Boscaiola con tartufo Pignatelli

Ingredienti

  • 500 grammi di fettuccine, 
  • 2 salsicce di carne 
  • 350 grammi di funghi Champignon 
  • Un vasetto di Salsa tartufata Pignatelli da 80 g 
  • 250 ml di panna fresca liquida 
  • parmigiano 
  • cipolla rossa
  • olio extravergine d’oliva.

Procedimento

Far soffriggere un pò di cipolla rossa tagliata finemente e sbriciolare nella stessa padella due salsicce. Prima che le salsicce si induriscano troppo aggiungere i funghi tagliati a fettine.

Far scaldare in un altra padella della panna da cucina con la nostra salsa tartufata e un pò di parmigiano.

Versare il tutto nella padella con i funghi e la salsiccia, amalgamare bene.

La salsa è pronta, vi basta scolare le fettuccine nel condimento e impiattare.

Affettare un pò di tartufo fresco sul piatto caldo. Buon appetito!